Что же будет с нами завтра

Пусть не веришь ты в любовь,
Это чувство незнакомо.
Но сжигает душу,кровь
Мы с тобой едва знакомы.

Ты улыбку подари,
Пусть грустит лишь снег зимою.
Долгие, длинные пути
Разделяют нас с тобою.

В утешение правды нет,
Не в дыму от сигареты.
Нарисую твой портрет,
И погибну на рассвете.

Тонких губ читаю дрожь,
Ароматами соблазна.
Я стрелу,ты в сердце нож
Ты сегодня так прекрасна.

От дуновения ветерка
Зашатались ветви клёна.
Я мечтаю о глазах
О глазах твоих зелёных.

На ладонях твоих рук
Я погибну без возврата.
Жаль что ты всего лишь друг.
Что же будет с нами завтра.

Я утешить не могу.
Чувством мерить расстояние.
Твоё имя на снегу
Напишу своим дыханьем.


Безразличен я тебе;
В суете твоих проблем.
Как дарить тебе тепло,
Если холод лишь взамен.

Не грусти.....и мне не сладко;
В этом мире я один.
Может будешь ты принцессой,
Рядом с кем нибудь другим.

Может кажется и грустным,
Может кажется и грубым.
Потеряв себя в искусстве,
Целовать чужие губы.

И всё думать о тебе.
Мысли спутались с печалью.
Боль погибнет в глубине;
Утону я на причале.

А в дали застынет сердце
На ветру засохнут слёзы.
Я тобой хотел согреться,
Ведь в душе одни морозы.

Я стремился...Я спешил.
Я по лезвию бежал.
Но взамен я получил
Предрассветную печаль.

Лучше сразу бы сказала,
Что огнём душа не греет.
Мои чувства погубила,
Ведь тобою я болею.

На ладонях твоих рук,
Я погибну без возврата.
Жаль что ты всего лишь друг.
Что же будет с нами завтра?


Рецензии