Росомаха

росомаха осени желтая печаль листьями играет
прячется в вуаль в небесах дождинки падают во
тьму парк в блестящих листьях в мокрую пору и
роса на ветках светится в луче огненной и светлой
словно детей сны ветер воет сильный опадает лист
как артист танцуя и горит как лис желтым огнем
красным словно свет звезды в черном небе мрака
осени в тиши
                5 октября2018г


Рецензии