Городские обмороки..

Не люблю я транспорт общественный,
  Особенно метро.
В смартфонах, как "зомби",
  Рыщет паства, своё нутро..

На лицах траур повсеместный,
  Особенно в Москве.
Мне оптимисту улыбнуться,страшно,
  Во все поглощающей тьме..
 


Рецензии