И погас огонёк...

Он не спорил с судьбой,
Не стоял поперёк.
Он бежал всё вперёд,
Как живой ручеёк.

По течению плыл,
Был согласен со всем.
И как все, просто жил,
Без каких-то проблем.

Но бежали года,
И в какой-то момент.
У большого руля,
Встал другой президент.

И внезапно назад,
Побежал ручеёк.
Показался закат,
И погас огонёк...
  05.10.2001г.


Рецензии