Половина

Из тебя достану душу,
Пополам её порву,
Часть одну обратно всуну,
А вторую заберу.
 
Часть свою запру я в клетку,
В цепи крепко закую,
Обвяжу ещё и сеткой
И казнить её начну.
 
Стану я втыкать иголки,
И ножом срезать куски,
Пусть помучается долго,
И лишится красоты.
 
И вторая половина,
Будет быстро загасать,
Связь у них одна, едина,
Станут вместе умирать.


Рецензии