Рябина

Созрели ягоды рябины по дворам,
Они пылают ярко, как костры,
Их поднесу к пылающим губам,
Чтоб горечи испить, как эликсир.
Чтоб горечью насытиться сполна,
А боль свою при этом позабыть,
Ох, если бы рябина вдруг смогла
Мне душу от недуга излечить.


Рецензии