Спасение души

В душе у каждого из нас
живёт большой малыш.
Как будто взрослый, но, вдруг, раз --
И к маме ты бежишь.

Скорее, жалуешься ей,
Что жизнь не удалась,
Что не осталось и друзей
( Кругом лишь ложь да грязь).

Куда ни глянь -- всё стыд и срам,
Везде "одно кино".
Вся жизнь бежит по проводам
И катится на дно.

- Что делать? - спросишь маму ты.
Ответ не подождёт:
- Люби! Старайся жить! Живи!
Любовь тебя спасёт.

05.10.2018 г.


Рецензии