Я тебя...

Я тебя прочитаю по точкам,
Словно книгу, лаская пальцем.
Я тебя отыщу средь прочих
По заметно не трезвым танцам.

Я тебе пропою по нотам
Колыбельную, чуть фальшивя.
Я тебе подарю по квотам
Своё сердце, что напрочь сгнило.

Я тебя обниму, не смело,
Как при первой же нашей встрече.
Я тебе улыбнусь по веря,
В то, что время и в правду лечит.

Я тебя обману. Притворяясь,
Будто прошлое всё излишне.
Я тебя разлюбить пытаюсь,
А ты снова мне ночью снишься.


Рецензии