Я тебя не хочу отпускать

Засияли от счастья глаза.
И сердечко в груди застучало.
Надо мною промчалась гроза.
Жизнь свою начинаю сначала!

Чистый лист положу пред собой.
Мысли чистые, чистые взоры...
И ведем мы с тобой по душам,
с перерывом свои разговоры.

Я судьбу нанесу на листок.
И любуюсь на яркие краски,
А сердечко сожмется в комок
от моей необузданной ласки.

Ты целуешь в хмельные уста,
поцелуем горячим и страстным!
А рябинки стесняясь в кустах,
полыхают костром ярко-красным!

До утра просидим мы с тобой,
Под Луной, все на звезды любуясь.
А под утро рассвет голубой
распрощается, с солнцем целуясь!

Я тебя не хочу отпускать!
Ведь до ночи с тобою расстанусь
И весь день буду встречи я ждать!
А до встречи в печали останусь.


Рецензии