Понедельник

Бедолага невезучий...
В ярлыках сердитый сыч.
"Хорошо" и Бог не скажет.
Он луны строптивой сын.

И поминки " воскресенья",
Как проклятие судьбы.
Нарекли его " похмельник",
Виноватый без вины.


Рецензии