Здесь, на сайте стихи. ру

В рецензиях иных преобладает хамство,
Мысль примитивная и пошлый, грубый мат,
Тупое, злобное и наглое упрямство –
А пишет, как бы, стихотворец и собрат?

Такая злоба созидательной не будет,
Сама стихов достойных, явно, не создаст:
В рецензиях таких портрет свой пишут люди –
На дно влекущий всех нас каменный балласт.

Кому-то сильно изменяет грани чувство –
Похоже, совести, культуры дефицит,
Совсем неведомо полемики искусство –
И оттого, уверен, рецензент хамит.

Всему есть место в мире – злобе и добру,
И это видно здесь, на сайте стихи.ру.


Рецензии