Письмо

пишу тебе письмо. сижу.
смотрю на Волгу.
так тихо и светло...
вокруг щебечут птицы.
так ярок солнца луч.
что опустив ресницы.
я думаю о нас.
вокруг щебечут птицы...
я думаю о том. что я тебя не знаю...
не вижу Света глаз. когда я засыпаю...
не знаю. почему ты так молчишь подолгу.
не знаю. любишь или нет мою родную Волгу.
не знаю. градус. жар.
чтоб в бане пар был легок.
лишь для тебя. к тебе. и от тебя с Душой.
не знаю. в чём и где живет твой дом. покой.
не знаю. что Душе твоей
по нраву. близко.
не знаю тишины твоей.
чтоб Небо низко.
не знаю. может ты стихов
не любишь вовсе.
не знаю. сколько ты
вмещать в себя умеешь.
событий. судеб. лиц.
не знаю. как ты спишь.
не знаю. как взрослеешь.
не знаю много я.
делюсь всем. что прекрасно.
и лишь молюсь в тиши.
и верю. ненапрасно!

22.09.18


Рецензии