Русский воин

Там где дремлют леса
В леденящем сплетении
Там где снова вопрос
Застывает в устах
Там где ветры поют
О тяжелом забвении
Мы встаем из могил
В ваших красочных снах

Там где реки студеные
Скованы льдом
Где дожди пробивают
Нам кожу насквозь
Свои славные песни
Опять запоем
Колесницы крутя
Жизни тяжкую ось

На мече струи крови
Оставив чужие
Мы уйдем все туда же
Откуда пришли
Не забудут сыны
Наши дни боевые
И рука их не дрогнет
В тяжелом пути

Славу подвигов наших
Пронесут они громко
Сталью бронь зазвенит
Враг покажет оскал
Но в бою не падут
Воинов русских потомки
Русский дух не убит
Дух отцов их восстал

И в безмолвии вечном
Не останется воин
Он сольется в тиши
С синевою небес
Отправляясь к Сварогу
К бескрайним просторам
Его шепотом встретит
Мифический лес

Улыбаясь он встретит
Знакомые лица
С ними вновь заживет
Его примут достойно
Его сердце по прежнему
Вновь будет биться
Но в груди уже новых
Таких как он воинов!


Рецензии