Сомнение

Я в сердце гвоздь сомнения забил.
Пытаюсь вычеркнуть тревогу,
Но в память возвращается мотив.
Как буд-то прикасаешься к ожогу.

И мысли гонишь,гонишь от себя.
Все лёд прикладывая к ране.
И дымом сигарет себя губя,
Пытаешься достичь какой-то грани.

Зачем во мне сомнение растёт? -
В сомненьях истины рождались.
Как и любовь в сомненьях не живет
Так и Святые мне не попадались.

 


Рецензии