Не вор

Ты не крал моё сердце - украдено было задолго,
Не тобой,к сожаленью - а лучше бы,чтобы тобой...
От реальности деться мне некуда - много ли толку
От дурманного зелья,что разум застит пеленой?
От хмельного вина,что туманит,пьянит,будоражит,
Вырывает из будней на парочку ярких часов?
От надуманной страсти - шальной,но предсказанной так же,
Как бесславный разрыв,расхождение,тонны злых слов?
Много ль пользы от рифм,что вплетают в себя мою душу,
От мотивов,чьи звуки включили в себя мою боль?
Ты не крал моё сердце - и даже покой не нарушил,
Только край задеваешь души ненадолго - порой...
В том ирония злая - нет сердца,и больше не больно,
Нет души в оболочке - осталась одна красота:
Ты не крал моё сердце - его отдала б добровольно,
Только нечего дать - оболочка красиво-пуста...


Рецензии