Не хочу идти домой...

Не хочу идти домой
Извращённый суетой,
Я иду по городу один –
Неулыбчив, злобен, нелюдим,
А Люботинский проспект -
Неизменчивый аспект -
Жизни, грусти, пустоты,
Запылённости мечты…
Не могу идти к друзьям,
Не могу купить сто грамм,
Я включаю старенький айпод,
Всё надеясь в добрый поворот,
Вдохновляет к жизни Джо Дассен
Ровно в 19:27…
Забываю шебурша листвой,
Что судьба, молчальница, со мной.


Рецензии