Плачет русская икона

Плачет русская икона,
Плачет, нам Любовь неся.
По ушедшим и убитым
Плачет русская Душа.

Тем, кто жив, досадно очень…
Тем, кто Веру бережёт,
Возрождать страну и срочно —
Вот девиз наш наперёд!

Возрождать с Великой Верой,
Глубоко вникая в суть,
Растворяются химеры,
Истину надо вернуть!

Написать в газетах срочно:
Нас Любовь может спасти!
Надо каяться, молиться
И с дороги не сойти.

Братские народы наши
К Единению придут!
Жизнь тогда настанет краше,
И невзгоды все уйдут

   03.10.2018


Рецензии