Вот идет мимо блоггер топовый

Вот идет мимо блоггер топовый
Чувством важности преисполненный
Ведь вчера объявили выборы
Значит будет карман наполненный

Он своим тридцати подписчикам
Раскидает вмиг всю аналитику
И расскажет про кандидатов им
Про тенденции и про политику

А вдали бежит инстаграмщица
Бьюти-блога она ведущая
Но теперь вместо шмоток модненьких
Бюллетень заполнять зовущая

И с упорством достойным большего
Она пишет про муки выбора
Утверждая что лучше этого
Кандидата еще не видела

Журналист ковыляет старенький
Тот, что принципами не поступится
Да ведь он еще помнит Сталина
Верит - честность его окупится

Он безудержно хвалит главного
Кандидата от оппозиции
Призывая другие партии
Образовывать коалицию

И бегут мимо люди разные
По профессии и по призванию
И продажной своей позиции
Всем находится оправдание


Рецензии