Солнышко

Звёзд на небе много - солнышко одно:
На душе и ночью от него тепло -
Выходных не хочет,тьмою не томит,
Чаевых не просит - знай себе горит...
Хоть не светит отпуск,но не устаёт,
Не берёт отгулов - светом лишь живёт,
Звёзд на небе много - гордость велика,
Солнышко одно лишь - раз и на века...


Рецензии