Надпись на стене

   "Вернись ко мне Андрюша. Я люблю тебя. Твоя Ксюша."


Ах, Андрей, Андрюшка,
Ведь я живая,
Я не игрушка.
В эту белую замять
Оставь по себе хоть память.

Ты помнишь, как мы гуляли
И по ромашке гадали,
Нам птицы о счастье пели,
Куда же они улетели.

В душе моей мрак и холод,
А на глазах слезинки-
Я без тебя, Андрюша
В этом мире как сиротинка.

Ах, Андрей, Андрюшка,
Ведь я живая,
Я не игрушка,
В эту белую замять
Оставь по себе хоть память

Вернись же ко мне, Андрюша,
Я люблю тебя.
             Твоя Ксюша.


Рецензии