Цена на счастье

Я бедности не чураюсь
Особенно мне не понять
Как можно в излишке купаясь
Себя каждый день постигать

И в сложном порой положении
Богатство тебя не спасёт
Оно лишь украсит то время
Как жизнь твоя краше пройдёт

Мне стыдно порою признаться
Что деньги мне не важны
Изгоем я стану в системе
Оплеван буду увы

Мне скажут, а пить или кушать
Одеться, согреться, взаймы?
А я скажу лучше послушай
Тебе не понять и увы

Ты даже не сможешь измерять
Чем я руководство держу
Тебе нужно просто поверить
Иным в этой жизни дышу

Я с лёгкостью мог бы расстаться
Со всем, что скопил иль сберёг
Коль знал бы я ценник на счастье
То я б удержатся не смог!


Рецензии