Откуда этот маскарад?

Откуда этот маскарад?
(by Dean Rock)

Откуда этот маскарад?
Все в масках, красочных нарядах,
Гримасы лживые скрывая,
Капканы ближним расставляют,
Идут куда-то наугад,
В забавах, в суете теряясь,
Находят в пакостях отраду.


Рецензии
Как тонко подмечено!

Филиппова Юли   28.10.2018 19:08     Заявить о нарушении