скажи...

скажи,а это больно умирать?
нет-нет,ну что ты..давай сейчас
мы поговорим тут о другом..
мы поговорим,как выживать
на каждый миг,на каждый час
приходится с трудом..
не смей и думать,как мертветь,
не смей и слово смерть сказать!
давай сейчас начнём мечтать,
давай сейчас не будем тлеть!
ведь жизнь дана лишь только раз,
ну посмотри ты на других,
как эти пишут звонко стих,
как дети пишут в сон рассказ..
скажи,а ты меня простишь
за то,что утром нет меня
и на асфальте лишь печаль?
ну что ты,глупый,говоришь?!
ведь без тебя и нет огня,
и жить земле навеки жаль...
05.10.18.


Рецензии