Хочется снова

Как хочется снова, как прежде, влюбиться!
Раскрасить всё в самые смелые краски
И чувствами вдоволь опять насладиться,
Чтоб было всё так, как сбывается в сказке.

Думать лишь сердцем и с разумом споря,
Дрожь испытать и гореть не сгорая,
И не искать рук крылатых покоя,
Тысячи ламп вновь надежд зажигая.

Грудью дышать полной страсти и счастья.
Данность любви сердцем всем принимая,
Чтоб ухватить вновь судьбу за запястье,
Годы несчастий на радость, меняя.


Рецензии