Так и проходят дни!

Так и проходят дни!
День прошёл,два.
Месяц превратился в огни,
И это лишь мои слова!

Как хочешь назови,
А я веду себя как дура.
В этот знак любви,
Жар,поднялась температура.

И сквозь сон неземной,
Я чувствую ласку.
Жаль,ты не со мной,
И не попасть в эту сказку.

Слёзы капают устало,
А я терплю!
Верить в чудо,больше я не стала,
Но по прежнему люблю!


Рецензии