В тенИ

*  *  *

Бас-гитарист всегда в тенИ и мало выходов на публику.
Он просто сам в своём процессе делания ритма-музыки.
Аналогично химик на процессе, когда гуру меняет матрицу -
Пробирки, бани, колбы, смеси, прочие замутности в создание наднаци...

И только тихо вьюжит мироздание, что этим людям не досталось славы и признания.
Они в тени.

________________________________

05/10/2018


Рецензии