Ли Ю

Цветы снежинки...
Малахитового цвета...
И зелень Ваших глаз...
Навели на мысль!
Неужто вы и Есть Горы Хозяйка,
Где Медь окисленная то же Зеленеет,
Так оно по химии кажись... (СВ(к))

Спасибо Лидии (на фото) за Её необыкновенную Красоту!


Рецензии