Учителю

Учитель мой! Родной и близкий.
Прости меня за все. Прости.
Люблю тебя. С поклоном низким.
Ты у меня в груди.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД. СИЯЙ!
ЗВЕЗДА НАРОДНАЯ РОССИИ,
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ, ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ РАЙ.




****
Всем учителям
Посвящается
****


Рецензии