Потухшая искра

Дождь за окном помогает уснуть.
Я больше не чувствую боль.
Я уже с нею живу. Мне легко.
Я снова покой обрету.
И уже ничего не тревожит,
Не волнует чужая жизнь.
Лишь изредка посещает мысль:
«О чем он думает, когда не спит?»

Не так давно мне не было все равно,
На то , что ты чувствуешь и сладко ли спишь.
Теперь все иначе. Исчез интерес.
Остались лишь только моменты.
Но они уже в прошлом
И не будут являться ветром
Для последней нашей искры,
Что потухла вчера за рассветом.


Рецензии