Время любви - это...

* * *

Время любви - это лететь немножко "над",
не чувствуя ног.
Время любви - это вперёд, вперёд,
не назад.

Время любви - это качели, взлёт.
Это когда совсем не чувствуешь тела.
Время любви - это почти что сон, полёт
в самом реальном звенящем пронзённом небе.

Время любви - это сердца хрустальный шар.
Тот, что крошится на тысячи герц осколков,
чтоб оживали рождественские ёлки.
Те, что всегда и повсюду немножко "над".

05.10.18


Рецензии