Наш завет души!

Для меня вы трава зелёная,
Сочность самых спелых плодов,
Вы душа моя окрылённая,
Вы светило вечности гор.

Вы река моя быстротечная,
Океан небесных простор,
Моя жизнь, моя бесконечность,
В вас вся сила моя и покой.

Аромат вы свежести утра,
Вы нектар самых нежных слов,
Херувиил алтаря поднебесья,
Вы помазанный Богом святой.

Вспомню я завет между нами,
Между вашей и моей душой,
Наша радуга любви подтверждение,
Что я ваша, вы только мой!

Как рассвет встречает с солнцем,
Как луна светит звездам в ночи,
Так сплелись наши души вместе,
В безусловной нашей любви!


Рецензии