Птицы

Крылатыми рождаясь, не летят,
Живут свои отмеренные сроки,
Клюют зерно. Кто в этом виноват?
А в их бездумном забытьи глубоком?

Всё - отберут, и под конец - удар.
В пустых глазах последний миг зависнет.
Так эти птицы - кара или дар -
Живут свои непрожитые жизни.

#5 chicken


Рецензии