Я тебя, кстати, любил

Я тебя, кстати, любил. 
Без мыслей о нас ни дня не жил.
И чувством тёплым заполняясь,
Любовь моя не знала края.

Мне никогда не передать словами,
С какой душой обнимал вечерами.
Полностью друг в друге растворяясь,
Это лучшее ощущение, правда. Каюсь!

Я о тебе мечтал, знаешь? Нет?
Ты для меня была как тёплый плед,
И чтобы точно были мы согреты,
Защищал тебя, как от пуль бронежилет.

Года идут, а чувства как кремень,
Воспоминания - мой враг, воспоминаний я плен,
У счастья он какой, есть ответ?
Точно знаю, что у грусти серый цвет.

04.10.18.  Lan[04:37]


Рецензии