Я - эпичной затеей сквозь мысли

Я – эпичной затеей сквозь мысли…
Ты – эпичной затеей сквозь память…
Я – где-то там номинально числюсь…
Ты – не готов меня «там» оставить…
Я – разделяю на «до» и «после»…
Ты – как всегда, оставляешь цельным…
Я – обитаю всё время «возле»…
Ты – доверяешь путям запредельным.
Я – сощурю глаза, что-то вновь замыслив…
Ты – не умеешь таить и лукавить…
Я – где-то там номинально числюсь…
Ты – не готов меня «там» оставить…


Рецензии