Ода Одессе

Одесса!Сколько в этом слове
Здесь - юмор: жизнь пусть нелегка,
Здесь всё пропитано любовью -
От звуков песен до песка...
Всю красоту одесских улиц,
Бульваров,парков и мостов
И красок нет - не нарисуешь,
И описать - не хватит слов...


Рецензии