1. 10. 2018. Ровно присел

Ну вот маразум, выбил клин.
Лакширь на жопу, ровно сел.
Не стал он дергать, тут бригаду.
Пока идёт, сезон тепла.

И вроде стало, тихо мирно.
Без нервртрёпки, идут дни.
Вроде одумался, надолго.
Чего ещё, тут можно ждать.

Зато анархия, тут рулит.
Лакширь забычил, это факт.
Ну что сказать, медик бессилен.
Коль нет ума, и не где взять.


Рецензии