Надежда Придет!

Сколько можно грустить, народ?
Пришло время улыбнуться и понять,
Надежда Придёт! Счастья лишь поворот,
У нас есть талант, которого не отнять!

Надежда Придет!
Как гимн пою тебе,
Хватит, прекрасный, грустить в пустоте,
На диване, рассуждая о мироздании...

Хехей, люди, Надежда Придёт!
Она Вас в путь к счастью - зовёт!
Реализуй свои мечты,
Один лишь счастья творец - это ты!

Надежда Придёт!
Новый этап начат,
Конечно все будет хорошо, а как же иначе!?
Я с тобой, это шанс и удача,
Все будет отлично, ведь ты уже начал!

И... Надежда Придёт!


Рецензии