Симфония любви!

Мы симфонией корицы и яблок
Наслаждались сегодня с тобой,
И кунжутно - медовым спасом,
Мы спасались от жажды другой.
Словно в облаке своем пребывали,
Только в нашем понятном миру,
Церемонией чайной спасались,
Мы от жажды в нашем посту.
От приятных чувств единения,
Мы сплели наши жизни в одну,
И наш ангел с небес к нам спустился,
И слезой мне сел на щеку.
Мы храним союз наш свято,
И взываем с мольбой к небесам,
Благодатью покрой, Отче наш,
Да, прибудет воля Твоя!


Рецензии