Город мой, вот и еду к тебе... авторская песня

Город мой, вот и еду к тебе…
С  каждым годом люблю всё сильнее.
Переулки, дворы и укрытые снами аллеи
И старинные церкви, в белом инее, как в серебре.

Поезда, что встречали порой  как спасение.
На шумливых перронах о счастье мечтали.
От обид  скоротечных       друг друга теряли,
Не спросив ни о чём , и не вымолив даже прощения

         Припев:  Ты помнишь, ты помнишь, ты помнишь меня
                Я еду, я еду, я еду к тебе.
                Там волны, там волны, там волны шумят
                На быстрой, красивой реке Ангаре

Город мой, вот и еду к тебе…
У дороги берёзки красуются в ряд
Как нарядны и нежны  они в сентябре…
И рябины, как свечи, на склонах горят

Снова небо вбирает в себя синеву.
Перелётные птицы куда-то зовут.
Ты живёшь ,хорошеешь, растёшь наяву,
Город юности нашей, надежда и друг

              Припев:

Город мой, вот и еду к тебе…
Я скучаю по  этим  столетним   домам,
По проспектам, мостам и реке Ангаре,
По кленовым метелям и снам

По несущимся вдаль скоростным поездам,
По фонтанам ,поющим в ночи.
Я тебя никому ,никогда не отдам
Ты ведь часть моей бренной души
   
          Припев:


Рецензии