Осень

Осень обнимет вечерним туманом...
Осень умоет прохладным дождём...
Осень Вам кажется чуточку странной...
Если прислушаться...всё мы поймём...

С жёлтый листвой опадают надежды...
Шорохом тихим уходит любовь...
Осень рассыпет прощальную нежность...
И умирая...рождается вновь...

Ты не тревожь её душу без дела....
Просто почувствуй её глубину...
Выпорхнет осень голубкою белой...
Через морозы, встречая весну.

Наташа Михайловская 5 октября 2018
7.23
 
 


Рецензии