Я нотами сердца в стихи

  Я  каплями, ты под зонтом
  Я солнца лучами, в очки
  Я воздухом свежим, в твой дом
  Я нотами сердца, в стихи

  Я ветром, ласкающим бриз
  Я в воздухе, лёгким пером
  Ты мой долгожданный, каприз
  Я пением птиц, на излом

  Я утренним взмахом ресниц
  Ты всхожестью свежих полей
  Я светом, возлюбленный лиц
  Ты россыпью лунных алей
 
  Что будет со мною потом.?
  Я солнца лучами в очки
  Ты воздухом свежим в мой дом
  Я нотами сердца, в стихи
    04.10.18.


Рецензии