Опять хандра

Опять занудно сыплет мелкий дождь.
Промозгло, сыро, стойкий запах прели.
Тоскливый день ни плох и ни хорош,
Безликий, тянется лениво, еле - еле...

Земля еще пуста, но в недрах влажных
Проклюнулось зерно живым ростком.
Еще темно и сыро, и ненастно.
Все спит в незыблемой холОдности времен...

Но тоненько пронзает нота счастья
В предчувствии грядущих перемен!

         02.04.2018г.


Рецензии