Одинокая женщина

Я сегодня одинокая женщина
Понарошку или всерьез.
Непонятая, не развенчанная,
Платье моё из слез.
Я сегодня вольная горлица,
Крылья в гипсе, перья в пыли.
Нелюдимая беспризорница
И в осколках мои мечты.
Я сегодня почти отшельница,
Я сегодня сама по себе.
Безнадежная сумасшедшая,
Безнадежна в своей тоске.


Рецензии