День Городских Сумасшедших

Я знаю всех
Городских сумасшедших
Они, встречая,
Узнают меня

Я думал что это -
Только средство
Но это сильнее
И это
Сильнее меня

Я праздную День
Городских сумасшедших
Они узнают меня
По глазам
Я праздную День
Необратимых последствий
Сжигая мосты
Которые
Строил сам

Я видел вас
А вы шли мимо
Но ваши дети
Танцевали вам вслед
А я им пел
О том что было
О том что будет
И даже о том
Чего нет

Я праздную День
Городских сумасшедших
Они узнают меня
По глазам
Я праздную День
Необратимых последствий
Сжигая мосты
Которые
Строил сам

И я не знаю того,
Что будет дальше
И вырастут ли
На асфальте цветы
Но знаешь, они
Не ведают фальши
Зато видят то,
От чего
Отказались мы

Я праздную День
Городских сумасшедших
Они узнают меня по глазам
Я праздную День
Очевидных последствий
Сжигая мосты
Которые
Строил сам


Рецензии