под впечатлением док. Фильма, о войнах

Мне наплевать…
Что люди говорят….
Мне радостно сидеть…
На пол страницы…
И гордость позволяет мне пер-деть…
На лица…
На лица…

И пушки говорят…
Война…
И пушки звон колоколов не спица…
И пушки Пушкину во три богатыря…
Подмога…

Но вот пришла пора мириться…
И пушки захмелели вдруг…
И братья ордена…
И телогрейки…
Во сто ружжя и в водолейки…
Общиной приняли поесть…
И подогрели шерсть…

Мы мяли и врали…
И в рыло да;дим…
За то что мил и бил…
Предвзятость позабыл…
И сгинул гил…               
И плодородье в море утопил…               
Как правильно грозил…

И плодородье в море утопил…
как правильно грозил…



               


Таджикский. гил -глина,из глины-земли… сотворен человек…


Рецензии