Разорит

Вспоминаю живьём все цвета одиночества
(Если честно, давно все их напрочь забыл) - 
В смеси старых обид, размышлений полночных
Собирать по кусочкам себя, каким был.

Не всегда получается точно и верно,
Но зато - часто больно в дрожащей груди.
О, зачем же я так привязался безмерно?
Знал ведь - нежность меня разорит...

5 октября 2018


Рецензии