Вы рядом со мной..

Вы щекой своей слегка небритой,
Докоснулись нежности моей,
И остались маковки улыбкой,
Поцелуев на моей щеке.
Словно бабочки меня покрыли,
Поцелуи легких лепестков,
Что едва губами прикасаясь,
Жемчугом оставили на мне.
Словно драгоценные слезинки,
Берегу, храню их свет, тепло,
Не дышу, на миг я замираю,
Чтоб услышать трепет их в себе.
И в руках остались ваши руки,
Их обьятья, чувствами полны,
Бережно, но крепко вы держали,
И остались ароматом в них.
Каждой капелькой себя, я вас услышу,
Всё напоминает, говорит о вас,
И закрыв глаза, ваш образ вижу,
Будто рядом вы, вот прям сейчас...


Рецензии