За бесконечностью разлива

За бесконечностью разлива
Едва видна лесная тень...
Из дымки Солнце поднималось,
Свой новый водворяя День.

Слегка потягиваясь нежно,
Стряхнув ночную темноту,
Свой лучик выдвинув небрежно,
В мгновенье растопило мглу.

А дальше дело веселее
у Ясно-Солнышка пошло.
И ты ладонь тяни скорее -
Нальёт тебе оно тепло.)

02.01.2018.


Рецензии