Эх, вьются пейсики

Эх, вьются пейсики
И полны кейсики,
Торговля бойкая
Всегда идёт.

И по капеечке
Собрались денежки,
Душа от счастия
В груди поёт.

Страна беспутная,
Куда ж ты катишься
И слёзы пьяные
Ручьем текут.

А Изя с Мариком
Сидят в кораблике
И к "обетованной
Земле" плывут.
 


Рецензии