Шагнул, лечу, проносятся обиды Я тихо падаю в удоб

Шагнул, лечу, проносятся обиды
Я тихо падаю в удобный мир
Стоят, стоят кареатиды
И держат небоскреб квартир
В которых рано или поздно
Из окон выбросится чел
Который жил, но коматозно...
А так, как надо, не умел.


Рецензии